奔驰宝马游戏网站-飞禽走兽森林舞会奔驰宝马

学生工作
当前位置:首页  学生工作  新闻动态
奔驰宝马游戏网站“生命之杯”趣味运动会通知
发布人:马文君  发布时间:2019-05-08  

为了促进学院群众性体育运动发展,推动学院师生自觉参加体育锻炼的健康意识,增强学院师生员工的身体素质,丰富学院师生的课余文体生活,引导师生走出实验室,快乐运动,愉悦身心,奔驰宝马游戏网站工会和学工办联合主办奔驰宝马游戏网站2019年“生命之杯”师生趣味运动会,现将相关事项通知如下:

一、活动时间

2019517日(周五)下午 13:30-16:30

二、活动地点

哈尔滨工业大学一校区法院街(工大幼儿园地段)

三、活动对象

奔驰宝马游戏网站全体师生员工

四、活动项目

1.热身项目:套环(套中即有奖,根据套中号码兑换对应奖品)

2.竞赛项目:分为团体和个人项目,具体规则及奖项设置见附件奔驰宝马游戏网站趣味运动会通知及竞赛规程.docx

五、组织机构

1.负责人:喻庆勇、宋金柱

2.筹备组:田庆彬张垚、钱宇、马文君、杨明欣

3.保障组:佟宇佳、张子麒、张洪宇、高雪、宋月

六、参赛要求

1.各实验室(中心)指定1名联络员负责组织团体和个人赛报名工作;本科生按年级为团队参赛,每个年级确定1名联络员。

2.团体赛各实验室均须参加,每个实验室至少须参加5项个人赛且每个单项不少于2人(组)。

3.拔河比赛参赛人员从报名师生中分别组队。

4.师生总数不足10人的实验室(课题组)可加入其它团队参赛。

七、报名方式

各团队选定联络员于201951217:00前加入趣味运动会微信群(二维码如下)并上报本队具体参赛项目情况。不加入团队的零星人员可直接进群报名个人赛。

奔驰宝马游戏网站

201958