奔驰宝马游戏网站-飞禽走兽森林舞会奔驰宝马

新闻动态
【百年新精彩 逐梦新时代】2020年奔驰宝马游戏网站支部大舞台成功举办
发布人:马文君  发布时间:2020-12-10  

庆祝哈尔滨工业大学建校百年,提升奔驰宝马游戏网站团支部凝聚力和创造力,营造丰富多彩的校园文化氛围,展现团员青年的良好精神风貌,128日晚6点半,奔驰宝马游戏网站“百年新精彩,逐梦新时代”支部大舞台在活动中心201成功举办。奔驰宝马游戏网站党委副书记书记张勇、辅导员张子麒参加活动

本次支部大舞台活动以“百年新精彩,逐梦新时代”为主题,在学院学生会的组织下,来自大二大三年级的同学们为大家准备了丰富多彩的节目。节目各有特色,涵盖不同主题,精彩有趣,中场休息时,播放俯瞰哈工大的宣传视频,展现了工大美丽的景色和历史文化沉积,增强了在场同学作为工大人的自豪感。

每一个节目环节,都安排一个有趣的小游戏,游戏内容贴近当前热点和同学们专业背景,极大带动了现场的气氛和同学们参与积极性。活动精彩纷呈,高潮迭起,精美的礼品,有趣的互动使得现场的观众始终保持极高的热情,在大家的欢声笑语中,整个支部大舞台活动圆满结束。

此次支部大舞台加深了同学们的交流,增强了团支部的凝聚力,不仅给了同学们一个表现才艺、相互了解增进感情的机会,也培养了同学的能力,展现了同学们充满活力一面。奔驰宝马游戏网站学子将用奋斗和卓越书写哈工大新百年的新篇章!