奔驰宝马游戏网站-飞禽走兽森林舞会奔驰宝马

新闻动态
奔驰宝马游戏网站 “实验安全伴我行,健康平安迎新春”知识竞赛成功举办
发布人:马文君  发布时间:2021-02-06  

寒假来临,为丰富同学们的假期生活,增强同学们的新冠肺炎防护意识,预防实验室安全事故的发生,在奔驰宝马游戏网站团委的指导下,奔驰宝马游戏网站学生会联合研分会共同举办了主题为“实验安全伴我行,健康平安迎新春”的安全知识竞赛活动。

202124日晚6点半,“实验安全伴我行,健康平安迎新春”知识竞赛正式开始,奔驰宝马游戏网站各个年级的同学积极踊跃参加了本次活动。本次活动通过线上问卷的形式。作答限时1个小时,60道题目以单选和多选的方式呈现,大范围涵盖了新冠疫情防护和实验室安全相关内容,最终10名同学分别获得了一、二、三等奖和优胜奖。

本次活动为同学们提供了精美的奖品,激发了同学们学习实验室安全相关知识和新冠疫情防护的相关知识的热情,在丰富了同学们寒假生活的同时,也增加了同学们有关“实验室安全及新冠疫情防护”的知识,提高了同学们安全实验和科学防疫的意识,令同学们受益匪浅。